Благоустройство Нязепетровска

Контрольно-счетная палата Челябинской области представила анализ кассового исполнения расходов на нацпроекты по состоянию на 1 ноября. В Челябинской области этот показатель выше среднероссийского и составляет 71,9 %.

«Губернатор Алексей Текслер в ходе рабочих выездов в муниципальные образования региона лично контролирует своевременное и качественное строительство, ремонт и благоустройство объектов, реализуемых в рамках нацпроектов», — отмечают в КСП.

В этом году Нязепетровский район получил на реализацию нацпроектов более 267 млн. рублей. Большая часть из них — средства нацпроекта «Жилье и городская среда» (266 млн. рублей.).

В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» этого нацпроекта благоустроены дворовые территории (более 3,5 млн. рублей) и набережная реки Нязи (50 млн. рублей), завершаются работы по благоустройству территории физкультурно-спортивного комплекса (1 млн. рублей). Запланировано приобретение новых квартир для переселенцев из ветхо-аварийного жилья (61 млн. рублей). Еще 150 млн. рублей — средства проекта «Чистая вода», предназначенные для строительства нового водозабора на р. Уфа.

Людмила МЕЛАШИЧ

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *