Конкурс «Маленькая фея» прошел в Нязепетровском районе

Вершину конкурса отважились покорить 3 юные принцессы: Злата Ожегова, Надежда Батуева и Софья Крылова.

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предлагалось пройти 4 испытания.

В «Визитной карточке» участницам нужно было оригинально, весело и правдиво рассказать о себе. Конкурс «Дефиле» — это выход в вечерних платьях. Здесь было важно показать умение элегантно  и грациозно пройти по подиуму. В конкурсном состязании «Очумелые ручки» девочки должны были представить поделку, изготовленную своими руками. Это могло быть рисование, вышивание, аппликация и другое. На этапе «Из песни слова не выбросишь» задачей участниц было назвать как можно больше песен, где встречается выбранное ими слово.

В борьбе за титул «Маленькая фея» конкурсантки показали, что все они, несомненно, талантливы! Тем не менее, решением жюри победительницей конкурса стала Надежда Батуева. Кроме того, каждой участнице конкурса была присвоена номинация. Звание «Улыбка» получила Злата Ожегова (4 класс), «Маленькая актриса» — Софья Крылова (3 класс), «Элегантность» — Надежда Батуева (2 класс). Все девочки были награждены подарками. Этот замечательный праздник красоты и обаяния стал одной из ярких страничек в истории нашего дома культуры и в жизни наших очаровательных конкурсанток.

Хочется выразить огромную благодарность спонсорам:  Л.А.Даниловой, В. Д. Ершову, Т. Ф. Сайфулиной и главе Ункурдинского сельского поселения Р. М. Азнабаеву за оказанную финансовую помощь в организации конкурса «Маленькая фея». Примите наши самые искренние пожелания здоровья, успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

М. ЕРШОВА, методист Ункурдинского ДК

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *