Накануне нового года мы предложили нашим читателям угадать, кто из известных нязепетровцев изображен на фотографиях с новогодних утренников.  К сожалению, задание оказалось слишком сложным, и в этом конкурсе у нас нет победителя.

Е.Ю. Рафикова:

— Каждый год  мама шила разные костюмы: Мухомор, Мальвина, Ночь…. На этой фотографии я в костюме Машеньки.

Д.А. Малков:

— Это была моя первая новогодняя елка для детей железнодорожников. На фото мне 1 год и 2 месяца. Во время проведения мероприятия в клубе железнодорожного микрорайона я оказался со своими родственниками. Но я не кружил хороводы, как все ребята, а крутился вокруг своей оси в сторонке, что приводило в восторг всех собравшихся на новогоднем празднике.

Н.С. Миронова:

— Это выпускная группа детского сада, новогодний спектакль «Три поросёнка». Мне дали роль, где было много слов, я была очень-очень рада, хотя ужасно стеснялась. Нашли розовое платье, розовые колготки, (раньше это было не так просто, как сейчас), розовую длинную ленту, из которой мама мне сделала большой красивый бант, но вот маски поросёнка нигде не было… Ситуацию спас мой старший брат. Из маски медвежонка он сам сделал мне маску поросёнка: немножко перекрасил, вырезал из старенькой блузочки розовые ушки и пятачок, наклеил их на маску, нарисовал длинные реснички и… медвежонок превратился в поросёнка.

С.А. Кравцов:

— Это первая цветная фотография с елки в детском саду. Хотя в детский сад я ходить не любил, старался сидеть с дедом, который со мной водился, поэтому на фото у меня не очень довольный вид.

Подготовила Людмила МЕЛАШИЧ

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *