В декабре отделом ЗАГС Нязепетровского района было выдано 9 свидетельств о рождении

В декабре отделом ЗАГС Нязепетровского района было выдано 9 свидетельств о рождении.

На свет появились 5 мальчиков: Даниил, Семен, Артем, Михаил, Иван и 4 девочки: Валерия, Ангелина, Арина, София. Как отметила начальник отдела ЗАГС О. Б. Лукоянова, по три супружеских пары стали родителями в первый и третий раз, по одной — во второй, шестой и восьмой.

Всего в 2021 году в Нязепетровском районе родилось 97 детей (в 2020 — 117). Среди новорожденных преобладали девочки — 55, а мальчиков появилось на свет 42. Родители чаще всего давали сыновьям имена Кирилл, Михаил и Артем — так было названо по трое малышей. Самым популярным именем для дочерей стало София — его получили семь малышек. Среди редких имен — Давид, Низаметдин, Николас, Ясмина, Евангелина и Азалия. Самым «урожайным» месяцем в прошлом году стал январь — 13 новорожденных, меньше всего детей появилось на свет в сентябре — 4.

В 2021 году в брак вступили 65 пар (в 2020 — 64). Популярными месяцами для свадеб стали июль и август — семейными узами связали себя по 16 пар, а вот в декабре «Марш Мендельсона» не прозвучал в районном ЗАГСе ни разу.

Подготовила Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *