В рамках рабочей поездки в Ханты-Мансийск губернатор Алексей Текслер вместе с губернатором ХМАО-Югры Натальей Комаровой посетил форум «УТРО», осмотрел образовательные и арт-площадки, посетил презентацию итоговых продуктов форума.

Алексей Текслер принял участие в стратегической сессии, в рамках которой участники форума представили итоговый продукт своей работы, — предложения по формам и условиям поддержки детских и молодежных общественных объединений. Результаты будут направлены в рабочую группу Комитета Госдумы по молодежной политике, осуществляющую подготовку законопроекта о внесении изменений в 98-ФЗ «О государственной поддержке детских и молодежных общественных объединений».

«У нас замечательная молодежь. Ребята с одной стороны очень серьезные темы поднимают: изменения законодательной базы, которая помогала бы развивать молодежные движения, ну и плюс много разных интересных проектов, которые родились прямо здесь, потому что ребята общаются, обмениваются идеями, мыслями. И эти проекты будут реализовывать в наших регионах, в частности, в Челябинской области. Очень понравилось общение с ребятами из Донбасса. У них есть живой интерес к нашей стране, и это здорово, что мы вместе», — отметил Алексей Текслер и анонсировал, что форум в следующем году пройдет в Челябинске.

Источник фото и информации: пресс-служба правительства Челябинской области

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *