Практически каждый день в центральной районной библиотеке и районном доме культуры собираются волонтеры, чтобы делать маскировочные сети и костюмы, изготавливать маскировочные сети.

Они бывают разного размера – в зависимости от того, что именно просят бойцы. Одна из сетей была такой большой, что в просторном читальном зале библиотеки не хватило место, чтобы ее развернуть. По мере выполнения сети отправляют  в Челябинск, а оттуда – на фронт.  Получив одну из посылок наши земляки записали видео, в котором поблагодарили нязепетровцев и уфалейцев за вклад в общее дело.

— Благодарим всех, кто принимает участие в сборе и не остаётся равнодушным в такое непростое для страны время! Земляки, нязепетровцы, уфалейцы! Все, кто принимал участие в сборе очередной помощи для нас мы это ценим и уважаем. Огромное спасибо хотелось бы сказать!

Работа по сору гуманитарной помощи и изготовлению маскировочных сетей продолжается. Присоединиться к ней может любой желающий.  В планах волонтеров на ближайшее время – собрать маскировочные костюмы и доплести сети.

— Благодарим всех, кто принимает участие в сборе и не остаётся равнодушным в такое непростое для страны время! – говорит руководитель волонтерской группы.

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *