В день, посвященный на Всемирном фестивале молодежи смыслу «Сохраним семью во имя детей и мира», участники от Челябинской области Савелий Тарасов и Виктория Иванова заключили брак в отделе ЗАГС Адлерского района.

Южноуральцы познакомились три года назад на областном конкурсе «Ученик года», когда работали в составе жюри. В официальном телеграм-канале ВФМ под одним из постов южноуралец оставил комментарий о том, что планирует ехать на событие мирового масштаба вместе со своей будущей женой. После этого организаторы связались с парой и предложили провести торжественное бракосочетание на площадке Всемирного фестиваля молодежи.

«Организаторы фестиваля помогли сделать наш праздник необычным и незабываемым. На сцене фестиваля для нас провели выездную регистрацию, где нас тепло поздравили делегация Челябинской области, участники из других регионов и странВсемирный фестиваль молодежи – это не только площадка для обмена опытом и колоссального роста, но и место, где сбываются мечты», – отметил Савелий Тарасов.

В ВФМ-2024 принимают участие 20 тысяч молодых лидеров в сфере образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа и др., включая 10 тысяч иностранных участников. Организатором Всемирного фестиваля молодежи выступает Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодежь), оператор ВФМ-2024 — Дирекция Всемирного фестиваля молодежи.

Фото: главное управление молодежной политики Челябинской области.

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *