Жители Нязепетровска могут начать бизнес по франшизе

Жители моногородов могут взять франшизу на льготных условия: в настоящее время 14 компаний предлагают 16 вариантов.

Фон развития моногородов МОНОГОРОДА.РФ в рамках выполнения функций проектного офиса проводит работу по содействию созданию в моногородах событийных центров притяжения с высокой концентрацией субъектов малого и среднего предпринимательства (проект – «Место притяжения»).

Одним из направлений поиска идей для создания и развития бизнеса, в том числе в местах притяжения жителей и гостей моногорода, а также удобным способом старта для начинающих предпринимателей является формат бизнеса по франшизе, предполагающий как проработанную и проверенную на практике бизнес-модель, так и поддержку со стороны франчайзера.

Фондом достигнута договоренность с Российской ассоциацией франчайзинга о предоставлении предпринимателям льготных условий и преференций при запуске на территории моногородов бизнес-проектов по договорам франшизы. В настоящее время 14 компаний предлагают 16 вариантов франшиз на особых условиях для запуска проектов в моногородах.

Информация о вариантах франшиз и условиях для моногородов и заявка для предпринимателей, заинтересованных в запуске бизнес-проекта, размещена на сайте Нязепетровского муниципального района в разделе «Бизнесу»: «Льготные франшизы для моногородов» (https://nzpr.ru/malyy-biznes/index.php)

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *