В муниципалитетах Челябинской области начинает работу проект #ПартийныйКонтроль

Координаторы партийных проектов в Челябинской области запускают #ПартийныйКонтроль — серию инспекционных выездов в территории, в рамках которых партийцы проконтролируют качество возводимых и ремонтируемых объектов, чтобы они полностью отвечали требованиям безопасности, комфорта и качества.

Партийные проекты охватывают почти все сферы социальной и экономической жизни, дают возможность инициировать и реализовывать при поддержке партии «Единая Россия» идеи и предложения граждан, а также напрямую влиять на работу подрядчиков, жёстко контролировать качество и сроки их работы.

Инициатива «партийного контроля» родилась по итогам выезда партийцев в Пласт. Координаторы проектов «Детский спорт», «Культура малой родины» и «Народный контроль» Денис Лапотышкин (директор дворца спорта «Уральская молния»), Илья Коломейский (директор Челябинского камерного театра) и Сергей Буяков (председатель комитета Заксобрания по социальной политике) проинспектировали строящиеся и ремонтируемые по их направлениям объекты и взяли на контроль поставленные гражданами вопросы.

«Когда лидер регионального отделения Алексей Текслер собирал проектную команду, он ориентировался на командную работу и на ее переформатирование. Именно поэтому мы занимаемся не кабинетной работой, а ищем контакта с людьми. Кто, как не местные жители, лучше всех знают, в чем нуждается их город или село, больше других заинтересованы в результате и способны очень хорошо проследить за ходом работ, поскольку живут рядом и все видят своими глазами? Считаю, мы выбрали удачный формат, который будем продолжать, распространять его на другие проекты», — подытожил Денис Лапотышкин.

Напомним, ранее Алексей Текслер сформировал новую проектную команду регионального отделения «Единой России». В нее вошли 18 лидеров общественного мнения, успешных управленцев в своих отраслях, активистов, депутатов различных уровней. Алексей Текслер поставил перед обновлённой командой задачу перезапустить проектную партийную деятельность. В Челябинской области реализуется 18 партийных проектов: 15 общефедеральных и 3 региональных. Каждый из них направлен на решение приоритетных задач государства — от поддержки и укрепления института семьи до защиты прав потребителей коммунальных услуг.

Если у вас есть замечания, вопросы по качеству предоставляемых услуг, возводимым объектам или идея для реализации в рамках партийных проектов, напишите об этом на электронный адрес info@chelyabinsk.er.ru с пометкой «Партийный контроль».

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *