Сколько стоят дома нязепетровцев?

В соответствии с федеральным законом «О государственной кадастровой оценке» периодически проводится оценка кадастровой стоимости объектов недвижимости.

В этом году ОГБУ «ГосКадОценка» определяла стоимость объектов капитального строительства, которые были учтены в ЕГРН на 1 января 2021 года.

Теперь у южноуральцев есть почти месяц (по 22 октября включительно), чтобы ознакомиться с проектом отчета и представить замечания, если они возникнут. В электронном виде документ размещен в фонде данных государственной кадастровой оценки на официальном сайте Росреестра в разделе «Электронные сервисы» — «Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки» — «Проекты отчетов об определении кадастровой стоимости/Проекты отчетов об итогах государственной кадастровой оценки», а также на официальном сайте ОГБУ «ГосКадОценка по Челябинской области» (https://gko74.ru/otchety/).

На период приема замечаний организована работа «горячей линии» по вопросам определения кадастровой стоимости объектов капитального строительства. По телефону 8-800-201-41-88 заинтересованные лица могут получить информацию от специалистов ОГБУ «ГосКадОценка по Челябинской области» о порядке определения кадастровой стоимости, уточнить, какие ценообразующие факторы повлияли на ее величину, а также получить разъяснения по порядку подачи замечаний к проекту отчета и иным вопросам.

По материалам Министерства имущества Челябинской области

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *