Выставка в с.Ункурда Нязепетровского района
Куколки-барышни Т. С. Яценко

В Ункурдинском ДК прошла выставка цветов «Радужный перелив».

Уже не первый год односельчане — цветоводы радуют нас результатами своего увлечения. Как всегда, очень интересные цветочные композиции представила Л. С. Горских: «Фантазия», «Феерия красок», «Гармоничный контраст», «Павлиний хвост» и «Летний дар». Любовь Семеновна испекла очень вкусный пирог с грибами, который мы за чаепитием распробовали до последней крошки.

Самым удивительным на выставке был Ванька-встанька, сделанный из тыквы урожая 2018 года. Сохранила ее, придумала и порадовала нас этой поделкой Л. П. Малышева. Красавцы-георгины, которые вырастила З. М. Новая, так и притягивали взгляд своим разноцветьем. Скромные герберы с прекрасными георгинами соединила в букете «Цветочный фейерверк» Г. Г. Кузнецова. Сотрудники детского сада «Светлячок» составили интереснейший букет «Дошколенок». Работники дома культуры тоже не остались в стороне и представили свои букеты: «Осенний вихрь» и «Светлые мечты».

Эту цветочную красоту очень украсили куколки, сделанные Т. С. Яценко. Размещенные на сцене зала они выглядели, словно барышни в цветочном саду. Татьяна — удивительно талантливый человек, ведь она еще поет и занимается сыроварением. Готовит сыр разных сортов и очень вкусный. В июле ункурдинцы продегустировали ее продукцию и остались очень довольны качеством, а многие стали ее постоянными покупателями.

Благодарим всех за участие в мероприятии.

Л. КОРОТАЕВА, художественный руководитель Ункурдинского ДК

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *