Дети из Нязепетровска ждут родителей

В МБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» живёт дружная семья, состоящая из двух сестер и брата. Но чтобы чувствовать себя настоящей семьей, детям так нужны любящие папа и мама.

Жанна, 2006 г. р.

Жанна — активная, веселая, подвижная, общительная девочка. На равных общается со сверстниками, легко вступает в контакт со взрослыми, проявляя уважение и доброжелательность. Любит танцевать, охотно принимает участие во всех мероприятиях.

 

 

 

 

 

Тимофей, 2012 г. р.

Тимоша — подвижный, любознательный, общительный и ласковый мальчик. Несмотря на свою двигательную активность, проявляет заинтересованность и усидчивость в занятиях, привлекших его внимание. Он любит собирать пазлы, с удовольствием играет с конструкторами.

 

 

 

 

Софья, 2016 г.р.

Соня — активная, эмоциональная, общительная девочка. Любит играть с куклами и с удовольствием посещает развивающие занятия. Она с интересом слушает сказки, рассматривает картинки, любит книги с иллюстрациями.

По вопросу знакомства с детьми обращаться в отдел опеки и попечительства управления социальной защиты населения или в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *