Гуманитарная помощь из Нязепетровска

[responsivevoice_button voice=»Russian Female» buttontext=»Послушать»]

Нязепетровское местное отделение партии «Единая Россия» открыло пункт сбора гуманитарной помощи эвакуированным с Донбасса жителям.

По поручению секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Челябинской области Алексея Текслера в регионе объявлен сбор товаров первой необходимости для беженцев из Луганской народной республики и Донецкой народной республики.

В Нязепетровске пункт приема гуманитарной помощи находится по адресу: ул. К. Либкнехта, 14, кабинет 7 в помещении исполнительного комитета Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия».

Нязепетровцы могут принести в пункт сбора продукты питания: бутилированную воду питьевую и для кулеров, детское питание (сухое), кофе, сдобные изделия, сухие пайки, чай; средства гигиены: влажные салфетки, гели для душа, детские памперсы, зубные пасту и щетки, мыло, мыльные принадлежности, полотенца, постельное белье, средства женской гигиены и индивидуальной защиты, туалетные бумагу и наборы, шампуни, а также одноразовую посуду.

Зульфия ХАКИМОВА

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *