За должность главы Нязепетровска будут бороться трое

Результат предварительного заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Нязепетровска таков: все три претендента, подавшие документы для участия в конкурсе, допущены к нему.

На предварительном заседании был избран председатель конкурсной комиссии — им стал глава Нязепетровского района В. Г. Селиванов. Технический секретарь комиссии А. А. Титов доложил об итогах проверки сведений и документов, представленных претендентами на должность главы Нязепетровска. Подлинность документов подтверждена ответами из федеральных, региональных органов, образовательных учреждений и с места работы.

Претендентам предложили подготовить программу социально-экономического развития Нязепетровска на ближайшие пять лет. Ее они представят на конкурсе 20 сентября. Кроме того, конкурсная комиссия оценит уровень профессиональных навыков, проверит знание законов, по которым работают органы местного самоуправления. И определит наиболее достойных кандидатов, из них 24 сентября депутаты городского Совета депутатов выберут главу города.

Напомним,  в борьбу за должность мэра вступили действующий глава Нязепетровска А. В. Коростелев, начальник отдела организационного, правового и информационного обеспечения городской администрации В. В. Синцов и врач центральной районной больницы С. В. Кутепов.

Елена АГАФОНОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *