Жители Нязепетровского района могут помочь детям

Фонд «Подари жизнь» предлагает жителям Южного Урала отказаться от бесполезных новогодних сувениров и направить эти средства на помощь детям, нуждающимся в лечении.

В 2018 году акция «Благотворительность вместо сувениров» пройдет в одиннадцатый раз. Уже не первый год многие компании принимают решение отказаться от покупок сувенирной новогодней продукции и направить эти средства на лечение подопечных фонда «Подари жизнь». Вместо календарей и конфет, к Новому году их сотрудники получают добрую открытку — детский рисунок, а дети получают так необходимые им лекарства.

В этом году автором открытки стала 9-летняя Настя из Тюменской области. Уже почти год она лечится от нефробластомы в Центре детской гематологии имени Дмитрия Рогачева. Девочка знает, что ее рисунок увидят сотни людей. Как и все, она ждет наступления Нового года и верит в чудо, а главный подарок для нее — это победа над болезнью.

В этом году все вырученные средства будут направлены на обеспечение детей современными и эффективными препаратами, которые либо отсутствуют в больницах, либо не обеспечиваются за счет бюджетных средств, а ведь лечение нельзя прерывать, отменять или останавливать ни на день.

Мы приглашает всех жителей Нязепетровского района присоединиться к акции и поддержать подопечных фонда «Подари жизнь». Более подробную информацию о фонде вы можете найти на официальном сайте podari-zhizn.ru. 

Подготовлено по материалам сайта podari-zhizn.ru

 

Поделиться:
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *