Мира,2, Нязепетровск
Крышу на Мира, 2 в Нязепетровске переделают

Рабочая неделя началась со взволнованного звонка в редакцию газеты «Нязепетровские вести» старшей по дому № 8 на ул. Мира А. Т. Лосевой.

— В газете прошла информация о том, что будет переделываться после капремонта крыша на Мира, 2. А наша крыша? Она тоже после капремонта протекает,  — заметила Антонина Тарасовна.

За разъяснениями мы обратились к специалисту отдела ЖКХ МКУ «Нязепетровское УЖКХ» Е. М. Зубаревой. Елена Миржаяновна отметила, что жители Мира, 2 были активнее в решении своей проблемы, но поскольку дома разыгрывались одним лотом, подрядная организация была одна, нарушения те же, то и на Мира, 8 крыша также будет переделываться. Согласно техническому заданию крыши будут двускатные. В настоящее время идет разработка проектно-сметной документации. Теперь все будет зависеть от проектантов: если они успеют, то крыши будут отремонтированы в этом году, нет — ремонт перенесут на следующий год. Она также заметила, что если раньше программа капремонта формировалась на один год, то теперь — на два, то есть на 2019 — 2020 гг.

«Один год отводится на проектирование, другой — на выполнение работ», — сообщила Елена Миржаяновна.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

  1. Будут переделываться, это хорошо, это прекрасно. Нужен срочный ремонт в тех домах. Но почему их включили в программу капремонта на 2019 год. Ведь ремонт в данных домах был произведен. Блин комом вышел. Пусть делают ремонт за счет прошлых подрядчиков, или за счет тех кто принимал не качественную работу. Почему переделывают за наш счет?

    1. Сергей, крыши переделывают за счет подрядчика.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *