В Челябинской области меняется гарантирующий поставщик электроэнергии

С 1 июля 2019 года «Россети Урал» (прежнее название компании — ОАО «МРСК Урала») прекратило исполнять функции гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Челябинской области. Функции гарантирующего поставщика переданы ООО «Уралэнергосбыт».

Платеж за электроэнергию, потребленную в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года, необходимо осуществить в адрес (и по реквизитам) «МРСК Урала».

Окончательный расчет с «Россети Урал» («МРСК Урала») при отсутствии задолженности будет отражён в квитанциях за июнь 2019 года, которые будут выпущены в первой половине июля. Оплатить услугу по-прежнему можно по системе «Город», в отделениях ПАО «Челиндбанк», ПАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России».

Оплата электроэнергии, потребленной после 1 июля 2019 года, производится в адрес нового гарантирующего поставщика — ООО «Уралэнергосбыт», квитанции от которого жители Южного Урала получат в августе.

По вопросам, касающимся энергосбытовой деятельности «Россети Урал» в период с 1 июля 2018 г. по 30 июня 2019 г., вы можете обратиться по круглосуточному телефону 8-800-2501-220. Раздел на сайте, посвященном сбытовой деятельности «Россети Урал» на территории Южного Урала, закрыт.

Сайт нового гарантирующего поставщика —  компании ООО «Уралэнергосбыт» находится по адресу: http://uralsbyt.ru/.  Офисы очного обслуживания клиентов ООО «Уралэнергосбыт» будут работать по тем же адресам, что работали офисы «Россети Урал».

Поделиться:
,
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *