Домашний флешмоб от «Светлого настоящего»
В подготовительной группе одним из первых флешмоб поддержал Глеб Шлёмин

Ребята из студии танца «Светлое настоящее» запустили флешмоб домашних тренировок в своей группе «ВКонтакте».

Вынужденный домашний режим — это не повод унывать и расслабляться для тех, кто не останавливается ни на мгновение на пути к своей мечте и цели. «Карантин — и его можно провести с пользой!» — утверждает «светловец» Савелий Рудаков, первым «кинувший» в соцсети видео своих тренировок. «Я тренируюсь, брат поддерживает. А вы не забыли про занятия и комбинации?» — спрашивает юноша, и как ответ на вопрос — десятки видео от других танцоров из всех возрастных групп, подхвативших эстафету.

Руководитель студии Т. С. Киселева своими воспитанниками довольна: «Молодцы, ребята! Так активно самоорганизовались — так они точно форму не потеряют!».

Как видите, если подойти с умом к вынужденной самоизоляции, дни затворничества пролетят незаметно и принесут пользу и вашей душе, и телу. Важно только помнить о том, что коронавирус — это не шутки. Поэтому не забывайте о мерах предосторожности и придерживайтесь рекомендаций врачей.

А чем вы занимаетесь на карантине? Пишите и рассказывайте нам — самое интересное мы опубликуем. Адрес электронной почты редакции: np-vesti@yandex.ru, телефон: 8 (35156) 3-13-64.

Оксана ЩЕКАЛЕВА

 

Поделиться:
, , ,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *