Площадка перед РДК в Нязепетровске пострадала от вандалов

Бескультурьем по культуре проехали в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные.

«Сегодня ночью кто-то попытался попасть к нам в гости, и сделать это он решил прямо на машине», — сообщили в начале рабочей недели работники РДК в сообществе «Подслушано Нязепетровск».

Итогом вандальской выходки стали сломанные ступени, пандус и испорченный газон. А ведь совсем недавно, на весеннем субботнике эти ступени работники РДК своими силами уже привели в порядок и покрасили, но чье-то желание покуражиться свело на нет все их труды.

Работники РДК выражают надежду, что у этого «беспредельщика» проснется совесть, и он исправит содеянное. А жителей Нязепетровска, которые могли стать очевидцами этого нелицеприятного события, просят позвонить по тел. 3-10-70 либо оставить сообщение в группе РДК.

От себя хочется добавить, что в Нязепетровске немного организаций, которые бы с таким трепетом и любовью относились к своей территории. Работники РДК в числе первых выходят на субботник, который охватывает немалую территорию, а сколько труда, заботы и внимания уделяют они своему цветнику! К сожалению, хорошие манеры в Нязепетровске прививаются с трудом, что лишний раз показал этот случай.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *