В Нязепетровском районе в партию входят 195 человек

На прошлой неделе в региональном исполкоме партии «Единая Россия» прошло совещание, на котором представители Нязепетровского отделения отчитались об итогах работы.

В Нязепетровском районе в партию входят 195 человек, из них 9 человек были приняты в этом году. Партийцы принимают активное участие в общественных мероприятиях и оказывают посильную помощь как волонтеры. В прошлом году добровольные помощники помогали жителям приобретать продукты и лекарства, косить траву и вскапывать грядки. В этом году помощь потребовалась одинокой пенсионерке.

«Бабушке привезли дрова, которые требовалось сложить в поленницу. А для людей пожилого возраста это не так-то и легко. Один волонтер носил дрова, другой складывал, — рассказала руководитель волонтерского центра Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» А. А. Маркова. — Кроме того, добровольцы помогали заносить данные о вакцинации в Федеральный регистр вакцинированных от коронавируса, чтобы сведения своевременно поступали на сайт госуслуг. Волонтер работал в больнице две недели по несколько часов в день. За все время им было внесено порядка 200 человек в регистр».

Раз в квартал члены партии сдают партийные взносы. Обычно они идут на приобретение фирменной продукции и благотворительные акции. В этом году по инициативе секретаря Челябинского регионального отделения Партии «Единая Россия» А. Л. Текслера они будут направлены на приобретение машины скорой помощи.

«На наши взносы машину, конечно, не купить, но средств, собранных со всех территорий, должно хватить на такой подарок медикам», — говорит исполнительный секретарь Нязепетровского местного отделения партии Е. В. Грачева.

— В этом году мы провели 128 приемов, на которых жители задали 168 вопросов. Чаще всего люди обращались с вопросами, связанными с услугами ЖКХ, вопросами здравоохранения, строительства, транспорта и связи, — рассказала А. А. Маркова

Людмила МЕЛАШИЧ

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *