Конкурс «Молодая семья» в Нязепетровском районе

Вот и подходит к концу конкурс газеты «Нязепетровские вести» «Вся семья в сборе», остался только один этап — голосование в социальных сетях, и уже в следующем номере мы назовем семью из Нязепетровского района, которая получит наш приз, сертификат на 5 тыс. руб. в магазин бытовой техники.

На конкурс было подано изначально восемь заявок, но затем две семьи по разным причинам отказались. Вот те, кто будет участвовать в финале: Лена и Радмил Вайсиловы (с. Арасланово Нязепетровского района), Галина и Фарит Гайсины (д. Ситцева Нязепетровского района), Дмитрий и Наталья Горловы (д. Ситцева), а также три семьи из Нязепетровска Татьяна и Денис Овчинниковы, Марина и Дмитрий Семякины, Евгения и Константин Сметанины.

Голосование откроется в пятницу, 29 июня, в группах газеты «Нязепетровские вести» в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Привлекать группы поддержки разрешается! При подведении итогов будут учитываться данные на 8 утра во вторник, 3 июля. Но помните, что окончательные итоги подводятся с учетом результатов в предыдущих этапах — анкета в заявке на участие в конкурсе и то, как каждая семья сумела раскрыться, когда к ним приезжал корреспондент.

Алена ПАНКРАТОВА

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *