Спортсмены из Нязепетровского района

Сборная команда лыжников Нязепетровского  района приняла участие в ежегодной, самой значимой Спартакиаде учащихся Челябинской области по лыжным гонкам «Олимпийские надежды Южного Урала».

XVIII Спартакиада проходила c 15 по 17 февраля в Чебаркуле. В лыжных гонках приняли участие более 250 спортсменов из 24 муниципалитетов региона.

16 февраля лыжники-гонщики соревновались в классическом спринте: девушки — 1,4 км, юноши — 1,6 км. На следующий день прошли состязания в индивидуальной гонке свободным стилем: девушки — 3 км, юноши — 5 км.

Нязепетровский район представляли учащиеся спортивной школы. Наши спортсмены в командной гонке соревновались с лыжниками г. Усть-Катава, Брединского и Уйского районов. По итогам гонок сборная Нязепетровского района заняла в своей группе первое место. Второй результат показали спортсмены из Брединского района, третий — из Уйского района.

«В этом сезоне у ребят еще немало стартов, — говорит директор спортшколы Е. С. Белов. — Хочется пожелать нашим спортсменам удачи и больших побед. А также поблагодарить  ООО «Литейно-механический завод» за спонсорскую помощь в приобретении спортивного инвентаря для лыжников».

Подготовила Оксана ЩЕКАЛЕВА

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *