Д. Гривенка Нязепетровского района

Мы, жители Гривенки, через газету хотим выразить благодарность людям, живущим в нашей деревне.

В Гривенке — замечательные люди, но одна семья особенная. Это В. И. и П. Ф. Козловы. Они умеют создавать праздник не только для себя, но и для всех. Валентина Ивановна и Павел Федорович — люди рабочие. У них самый красивый сад во всей деревне, и цветов там разных видимо-невидимо. Цветет это изобилие до самой осени. Смотришь на эту красоту, и душа радуется. А какие красивые клумбы! Павел Федорович, видно, мастер этого дела.

А зимой — перед Новым годом — около дома Козловых зажигается разноцветными огнями большая елка, переливается гирляндами и весь их дом. Такая красота! И настроение новогоднее сразу появляется, мысли радостные. И первая мысль: «Вот-вот и Новый год!».

Идешь вечером по деревне, во всех окнах гирлянды мерцают, а на улице Южанинова — настоящий Новый год с большой елкой и сказочным домом. Радости нет предела!

Но вот прошло Крещение — последний новогодний праздник. Огни потухли, и все опять встало на свои места. Как-то даже грустно.

Хочется от всей деревни поблагодарить семью Козловых за праздник души, который они дарят нам каждый год. Мы желаем этим замечательным, идейным, позитивным людям счастья, здоровья, благополучия и долголетия. Надеемся, что они и в дальнейшем будут нас так же радовать.

Еще хочется сказать слова благодарности предпринимателю Н. Н. Стерляжниковой. Нина Николаевна — прекрасный человек, который тоже подарил людям новогодний праздник. Она проводила елку для взрослых жителей деревни и спонсировала это мероприятие. Было очень весело: много смешных конкурсов, призов, подарков, разыгрывались билеты. Мы желаем ей успехов в работе, здоровья и всех благ.

Жители деревни Гривенки

 

Поделиться:
,
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Один комментарий

  1. Праздник — он в нашей душе. Воистину: не ждите чудес, создавайте их сами!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *