Дети из Нязепетровска в челябинской клинике

Воспитанники центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, прошли комплексное офтальмологическое обследование на современном оборудовании с подбором и изготовлением очков в челябинской клинике «Оптик-Центр».

Месяц назад офтальмологическую клинику «Оптик-Центр», открывшуюся в этом году, посетил  губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

«Мне очень понравилась клиника. Важно, что это не только коммерческая основа, хотя понятно, это частная клиника. Можно и по полису ОМС получить здесь любую услугу. Фактически эта новая клиника позволяет закрыть на территории Челябинской области все вопросы, все задачи по оказанию офтальмологической помощи. Если раньше, это не секрет, многие жители нашей области ездили в соседние регионы, чтобы получить эти услуги, сегодня их полностью и качественно можно получить здесь», — отметил тогда глава региона.

Клиника «Оптик-Центра» на сегодня самая крупная частная офтальмологическая клиника на Урале. Ее специалисты могут проводить до 200 диагностических осмотров и 50 операций в день. В больнице современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет практиковать принцип «хирургия одного дня», то есть от диагностики до операции.

Отметим, что воспитанники центра помощи детям получили возможность пройти обследование в «Оптик-Центре» благодаря сотрудничеству с некоммерческой организацией «Добрые дела – 24».

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *