Библиотека в д. Беляево
На новое крыльцо можно ступать без опаски

 Об этом редакции сообщила заведующая библиотекой Е. А. Шидловская.

— Крыша входной группы и крыльцо находились в аварийном состоянии. Стойки, на которых держался козырек, сгнили. Весной видно было, как они прогибаются под тяжестью снега.  Прогнили и бревна крыльца, — рассказала Елена Анатольесна. — Так и до беды было недалеко.

Беляевская библиотека — место довольно посещаемое: сюда приходят дети — до пятнадцати человек их собирается, приходят взрослые, в этом помещении два раза в месяц ведет прием фельдшер, здесь же располагается избирательный участок.

За один день двое рабочих полностью разобрали входную группу и построили новую, по просьбе Елены Анатольевны уменьшив площадь козырька, чтобы весной на нем собиралось меньше снега. В этот же день и покрасили все.

— Очень хорошо, что сделали, — говорит Е. А. Шидловская, — я очень рада! Хотим поблагодарить бехтеревского предпринимателя Жамиля Газинуровича Сабирьянова за выделенные стройматериалы, главу Ункурдинского сельского поселения Рифата Миндибаевича Азнабаева за добросовестное отношение к своим должностным обязанностям.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *