Конкурс на ЛМЗ

Конкурс профмастерства в литейно-механическом заводе проходит ежегодно.

Соревнования дают сотрудникам возможность проявить себя, стимулируют лучше выполнять свою работу, стремиться к самосовершенствованию, ну а для руководства предприятия это способ разглядеть талантливых работников, направить их на дальнейшее обучение, помочь в продвижении по карьерной лестнице и, конечно, материально простимулировать — начиная с сентября 2021 года в течение календарного года после победы  каждому из победителей будет начисляться доплата за победу в конкурсе «Лучший рабочий — 2021».

В этом году всего в конкурсе приняли участие 38 человек. Победителями стали двенадцать — по одному в каждой рабочей специальности — показавшие в ходе состязаний наилучшие результаты как в знании теории, так и практические навыки. У каждого из них за плечами достаточно большой стаж работы на предприятии. Сегодня расскажем о нескольких лидерах.

Гульчачак Талгатовна Хасанова родилась в 1976 году в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан. На заводе с 2004 года, с 2007 года трудится в механо-сборочном цехе маляром, занятым на работах с применением вредных веществ не ниже 3 класса опасности, задействована в окрашивании готовой продукции. В 2014 году ей был присвоен 4 разряд — самый высокий в данном виде работ. За время работы Гульчачак Талгатовна зарекомендовала себя как ответственный работник, способный справляться с большим объемом работ.

Людмила Викторовна Евдокимова родилась в 1970 году в Нязепетровске, в 1991 году окончила Нязепетровский машиностроительный техникум по специальности «Обработка металлов резанием». С 2011 года работает в ОТК контролером сборочных и сварочных работ. Людмила Викторовна является высококвалифицированным специалистом 5 разряда, с аттестацией по визуально-измерительному контролю, регулярно принимает участие в конкурсах профессионального мастерства и в 2019 году уже становилась победителем. Нынче Людмила Викторовна вновь названа  лучшим контролером ОТК.

Артур Галимханович Ишмухаметов родился в 1990 году в Нязепетровске. После службы в рядах Российской армии в 2012 году был принят в ООО «ЛМЗ» учеником термиста, постоянно занятого у печей на горячих работах. За время работы на предприятии успел успешно освоить несколько профессий: термист, слесарь механосборочных работ и токарь. В настоящее время Артур Галимханович работает оператором продольно-фрезерного станка с ЧПУ в механо-сборочном цехе. Молодой человек очень перспективный, ответственный, уважаемый на ЛМЗ.

Рустам Миндиахметович Галяутдинов — еще один уроженец Нязепетровска. Родился 27 марта  1982 года. С 2012 года работает в ООО «ЛМЗ» резчиком металла на прессах и ножницах в механо-заготовительном цехе. Рустам Миндиахметович — добросовестный, ответственный и инициативный сотрудник, способный всегда найти возможность рационализировать рабочий  процесс на своем участке работы.

Чествование победителей по сложившейся традиции пройдет на торжественном собрании, посвященном Дню машиностроителя.

Подготовила Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *