Нязепетровцам напоминают: ремень – не средство воспитания

В июне 2019 года Нязепетровский  районный суд рассмотрел жалобу жителя Нязепетровского района на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное мировым судьей судебного участка №1 Нязепетровского района в марте 2019 года.

При рассмотрении дела об административном правонарушении было установлено, что в июле 2018 года гражданин М., находясь в своем доме, нанес множественные удары ремнем в область ягодиц своему несовершеннолетнему сыну, причинив телесные повреждения в виде кровоподтеков на задней поверхности грудной клетки и в правой ягодичной области. Мировым судьей гражданин М. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей.

С постановлением мирового судьи гражданин М. не согласился, представил жалобу, в обоснование которой указал, что основные доказательства по делу являются недопустимыми, не разрешены неустранимые сомнения в его виновности. Просил постановление по делу об административном правонарушении отменить, производство по делу прекратить.

В суде апелляционной инстанции гражданин М. поддержал доводы жалобы, факт нанесения сыну ударов ремнем подтвердил, пояснив, что таким образом воспитывал сына,  чтобы тот не врал отцу, не обижал младшего ребенка, вырос хорошим человеком. Действующее законодательство запрещает родителям подобное отношение с детьми,  поэтому суд признал, что М. был привлечен к административной ответственности обоснованно, должен понести наказание за совершение проступка.

Нязепетровский районный суд

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Один комментарий

  1. В субботу подруга ходила отмывать кабинет в школу. По ее рассказу вид школы внутри отвратителен. Везде выступы скрывающие вытяжку. При входе над гардеробом трубы вытяжки даже ничем не закрыты. Говорит, впечатление, что заходишь в подсобку. В коридоре у потолка торчат трубы обернутые в серый утеплитель, перетянутые пластиковыми стяжками. В учительской же торчит труба канализации. Неужели учителя с этим смирятся? Или они в этой школе никто?
    Сегодня сама проходила мимо спортплощадки школы. Баскетбольная площадка и беговая дорожка, проходящая вблизи ее, находятся на разных уровнях. Первый раз видела такую косую спортивную площадку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *