Родных Н.Н. Ожигова нашли в Нязепетровском районе

О

В номере газеты от 12 ноября 2021 года мы обратились к читателям с просьбой откликнуться родственников погибшего участника Великой Отечественной войны Николая Ивановича Ожигова родом из д. Холкино Ункурдинского сельского совета.

Поиском родных фронтовика занимался Коломенский поисковый отряд «Суворов», его представитель в Челябинской области Роза Фаттахова обратилсь за помощью к нам в редакцию.

Зная, что Ожеговы (Ожиговы) — достаточно распространенная фамилия для нашего района, мы, конечно, рассчитывали на благоприятный исход поиска. Так и случилось, о чем с радостью в электронной весточке нам сообщила Роза.

«Ура! Еще один солдат с войны вернулся!» — написала она и добавила: «За год, в среднем, находим родных у 50 — 60 солдат. Это нормально».

Отозвалась племянница Николая Ивановича, она сообщила также, где живут либо жили другие родственники. Мы надеемся, что нам удастся связаться с кем-нибудь из них и подробнее рассказать о довоенной судьбе нашего земляка, погибшего в начале 1943 года, и как сложилась судьба близких ему людей.

Зульфия ХАКИМОВА

 

Поделиться:
Похожие метриалы
Самые свежие публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *